cek darah

Bunda2 saya di anjurkan dokter untuk cek darah krna saya ada rencana mau promil Saya baru melahirkan tp anak saya di vonis jantung bawaan dan sdh alm.. Melahirkan secar.. Jdi klo mau promil di suruh cek darah dlu.. Nha apa aja yg perlu di cek..dan dimana aja yg bisa cek darah untuk promil..

1 Trả lời

Lebih baik minta rujukan dokternya bun apa saja yg perlu di cek. Karna cek darah ada banyak macamnya bun, ada hematologi rutin, hematologi lengkap, toxo, dll. Nanti dokternya biasa kasih rujukan untuk item2 yg perlu di cek, dan rujukannya biasa ke lab swasta atau lab rs tempat dokternya praktek