sedih liat suami ngerjain pekerjaan rumah

bunda2 pernah ngrasa sedih gk sie liat suami ngerjain kerjaan rumah.. kasian bgt semenjak hamil muda aq tepar trus bund lemes bgt walhasil kerjaan rumah gk ada yg handle.. ujung2nya suami yg ngerjain semuanya.. sedih rasanya suami udah capek kerja dirumah tambah capek kerjaan rumah lagi.. ??

167 Các câu trả lời

aku jg suka sedih bun, awal2 tau hamil suami larang ngerjain ini itu, padahal aku ga mabok, ga pusing, dll.. kasihan liat suami pulang kerja ngepel, cuci piring.. tp setelah 4 bulan aku minta ke suami biar aku aja yg ngerjain, abis aku bingung d rmh mau ngapain, goler2 terus jg kan ga baik, semenjak 4 bulan aku boleh nyuci, ngepel, masak, bersih2 😁

gak sedih, itu kewajiban suami. yg sedih itu kalo kita ongkang2 kaki diem2 tidur karena malas tp nyuruh suami kerja + beberes baru deh gabener. kalau kita lagi sakit mah gamasalah emmm.. dibikin selow aja bund, toh suami dgn ikhlas melakukannya.. menikah itu kerja sama bukan dipekerjakan atau buat jd babu emmm, sama2 saling memahami aja sih😀

Dibilang sedih si engga ya.. Lebih ke ngga enak gitu... Entah karena naluri atau gimana, aku ngrasa kalau kerjaan rumah itu ya tugasku.. Hihihi.. Heheh.. Sebenernya ya kerjaan dalam rumah aja gitu.. Kalau untuk teras, halaman depan belakang, aku ngga klaim itu tugasku.. Hahaha.. Ribet soalnya kalau mau keluar rumah cuma buat bersih beesih... Hehehe

Aku sampe tm3 jg suami semua bun kecuali masak, tm1 malah beli terus krn mual parah dan riwayat BO jd disuruh bedrest. tp mulai kesini sedikit bantu2 sih, memang sepertinya harus kerja sama yaa apalagi nnti pas baby dah lahir. Itulah yg mesti dijaga bun kekompakan kita dan suami. Bersyukur ya bun krn banyak org yg suaminya ga seperti suami kita🥰

Sama, Bun. Suami pulang kerja capek, nyampe rumah hrs beberes ini itu. Kalo cuma ngeberesin punya saya pribadi msh mending, lah ini ngeberesin sampah org serumah. Pdhl d rumah ada org yg lagi libur kerja kgk ngapa" in, cuma main hp. Saya hrs ngawasin anak pertama yg aktif nya Masha'Allah, dan punggung gampang sakit, pegel aplg UK udh masuk TM3

Saya hamil muda mabok, untungnya punya suami ga bnyak protes. Betah jorok wkwk. Tp seringnya berdua ngelakuinnya. Kalo bunda sedih coba dilakuin biar ga ngrasa bersalah bgt. Saya masih bisa masak ga bau2 cuma lemes. Di buatin suami kursi jd masak sambil duduk. Dibantu jg ngiris2 ngulek2. Cuci piring jg gt, saya yg nyabun suami yg bilas.

Ak malah bangga pnya suami sprti suamiku yg bs menggantikan peran mom. Mau ak hamil ato gk hamil suamiku sll rajin bersih2 drmh malah ak kalah sm dia. Kalo ak mau ngapa2in malah dia blg jng nnti ak aj ak aj n ak aj katanya, sbnrnya sih gk enak karna itu pekerjaan wanita cm kata suamiku km jng cape2 cukup urus anak yg baik n benar aj.

Sama kyk sya Bun malah smpai skrang masuk usia kehamilan 9bln pekerjaan rumah masih di ambil alih sm suami,,, .harusnya bahagia Bun punya suami kyk gitu malah diluaran sana bnyak istri2 yg sedih krna suami cuek gk mau bantu2 istri saat sedang hamil... Bersyukur aja..selama suami yg mau dan suami ikhlas ngejalanin nya ☺️

Suamiku juga gitu bun pas tm 1 tepar jadi yg ngerjain semuanya suami pas pulang kerja kalo sekarang dari tm2 bantu nyuci baju aja kadang kalo aku lagi pusing dia yang masak, memang ngelihatnya kadang nga tega dia udah capek kerja tapi masih ngurus rumah tapi ya mau gimana lagi kita syukuri aja dapat suami yg baik kayak gitu

samaaa. gara2 drama ambeien nih. suami mesti ngerjain kerjaan rumah, akunya duduk aja gabisa, dipake jalan yg ada ambeien tambah bengkak. alhasil sapu pel masak cucian kepegang dia semua. kadang pulang kerja udah cape harusnya bisa istirahat malah masih sibuk sama cucian. siang pun pasti dia pulang ngladenin istrinya makan.