booster asi

Bunda2, mohon pencerahannyaa yg uda pernah konsumsi Hamil uk 32W tp asi lom ada tanda2 keluarr juga Pengen coba booster asi antara blackmores pregnancy and breast feeding atau asi fit Adakah bunda2 yg uda coba kedua produk ini ? Boleh komen kah hasilnya gmna ?

29 Các câu trả lời

Saya kemarin ga ngonsumsi apapun buat booster asi bun, begitu baby lahir asi langsung keluar walaupun ga deres, 12 jam usia baby uda lancar asinya