booster asi

Bunda2, mohon pencerahannyaa yg uda pernah konsumsi Hamil uk 32W tp asi lom ada tanda2 keluarr juga Pengen coba booster asi antara blackmores pregnancy and breast feeding atau asi fit Adakah bunda2 yg uda coba kedua produk ini ? Boleh komen kah hasilnya gmna ?

29 Các câu trả lời

Kalo msh hamil mau minum booster asi double check dulu, soalnya ada beberapa booster asi yg ga blh diminum pas hamil.

Sabar donk bun..blm jg launching udah bingung asi...yg penting baby nx lahir, lancar, sehat..itu dulu yg penting..

Saya hpl 9 sptmbr juga blm keluar asi bund. Tiap org beda" tp kebanyakan setelah melahirkan baru keluar asi

Masih jauh buun. Saya yg udh 39week aja blm ada tanda2 kluar asi. Yg penting sering2 pijat PD aja

Sabar aja nanti kalau udah lahiran juga pasti keluar asinya.

Saya malah keluar ASInya hari ke3 pasca lahiran bun 😁

karna masih hamil lebih baik blackmore pregnancy aja.

Sya 17w udah kluar asi bun 😁 tapi dikit2 aja.

Saya 2 hari setelah lahiran baru keluar asi

Asi kebanyakan keluar udah lahiran bun