Pernahkah coba produck BOOSTER ASI

Assalamu'alaikum wr.wb ... Adakah bunda2 disini yg minum susu BOOSTER ASI / teh BOOSTER ASI ? bagi pengalamannya donk bundsay .. ?Terima Kasih Wassalamu'alaikum wr.wb ?

4 Các câu trả lời

kl tangerang kota bisa mom saya fre ongkir min 5 botol silahkan wa ke 08993271137 saya jakarta pusat

6y trước

no sy 083873728695

Saya pake kapsul sama susu almond bun, ngefek sih. Tp yg paling ngefek itu kalo kita perasaannya happy

5y trước

kapsul apa namanya bund?

kl aku pakai jus kacang hijau atau jukajo mom bisa order disaya wa 08993271137

6y trước

daerah mana bund saya di banten-tangerang kota