booster asi

Bunda2, mohon pencerahannyaa yg uda pernah konsumsi Hamil uk 32W tp asi lom ada tanda2 keluarr juga Pengen coba booster asi antara blackmores pregnancy and breast feeding atau asi fit Adakah bunda2 yg uda coba kedua produk ini ? Boleh komen kah hasilnya gmna ?

29 Các câu trả lời

Saya cocok asifit bun

Banyak makan sayur. Bubur kacang ijo yg alami dlu aja sambil tunggu hpl bun

Saya dari hamil pake blackmores bun, pas lahiran pake asi fit, pertama sama seret lama2 baru banyak

Klo msh hmil sebaiknya gak ush minum asi booster. Klo dedenya dh lahir bru boleh.

Blackmores untuk mengentalkan asi sedangkan asifit melancarkan asi

Kalau saya dulu minumnya asifit bun, harganya terjangkau tp hasilnya memuaskan. Sementara kakak ipar saya konsumsi blackmores tapi asi tetap keluar sedikit. Tapi gk tau lagi bunda2 yg lain.

ASI kebanyakan keluar setelah lahiran bun. Itu bun jarak beberapa hr setelah melahirkan. Kalo masih 32w mah masih jauh

Gapapa si Bun menurutku..asi ku dulu keluar setelah sehari mengASIhi

Sy 33w,jg lagi galau. Akhirnya beli blackmores sama herb of god. Rencana blackmoresnya mau sy minum duluan,nanti herb of god nya setelah lahiran

5y trước

Sy jg sedia pompa asi