Bayi Diet ??

Bunda2 mau tanya nih, anak saya usia 2 bulan 19 hari, berat badan lahir 3.8kg. Di usianya sekarang berat badan 7.6kg. Anak saya full asi. Tapi banyak tetangga yang bilang anak saya kegendutan, lalu menyuruh sy mengurangi pemberian asinya. memang betul gitu ya bun di usianya sekarang harus di kurangi Asi nya (di suruh diet) ?

Bayi Diet ??
738 Các câu trả lời

Gk pp bun apalagi byi bunda cwo lhirnya juga gede Dan nyusu kuat jd wjr aja umur sgtunbrtnya udh 7 kg Aku juga anak pertma lhir 3,4 2 bulan udh 6 kilo lbih pas udh 2 bulan lebih juga over berat bdan nya .. smpai mau hijau tua di grfik kms nya kta bidan nya kelebihan sih Tp ya mau gmn anak nya kuat nyusu Nanti klo seiring tmbh usia dan anak udh pintr aktf dia nanti stabil sendiri bbnya Jd gak ush diet2 bun ksian babynya Dan jngn dengerin kta org