tekanan darah rendah

bunda2..mau nanya nih..aku lg hamil 19 week...pas di tensi hari ini 90/80, biasanya 110/80...makanan apa yg bisa naikkan tekanan darah ya bunda2? padahal hampir tiap hari aku makan daging, krn selama hamil bawaannya mau makan daging terus, makan ikan bawaannya mual2..apakah bunda2 ada yg pernah alami spt aku..

10 Các câu trả lời

saya trimester 1 selalu darah rendah bun,itupun karna morning sickness. ttp rutin makan dan mnum susu aja bun. kalau ingin lebih jelas tnyakan bidan/dokter

minum air putih yg banyk bun min 10 gelas tiap hr, banyakin makan sayur berwarna gelap(bayam, daun pepaya,daun singkong)

minta vitamin penambah darah ke dokter aja, Bun. Kadang gizi dari makanan masih kurang

kalo saya selama hamil justru darahnya tinggi terus bund sampe 140:( sampe divonis preklamsia.

coba cek hb nya bun, saya jg prnah d tensi rendah cuma 90/70 tp pas cek hb nya normal 14,5

klau sy rutin mkan kurma sma buah naga bun, alhamdulillah skrg tnsi drahnya normal 😊

minum vitamin tambah darah Bun, atau masak ati ayam atau sapi Bun.

hati sapi bun sama vit penambah darah

minum vitamin penambah darah bun

saya dl bgt bun