Tensi Darah

Bun aku dari awal hamil tensi darah selalu di bawah 100/80 . Seperti 97/68 , 97/75 , 94/62 , 90/66 . Padahal sebelum hamil tensi darah kalo ga 100/80 ya 110/80. Itu gimana ya bun?? Makanan apa yg harus di konsumsi? , tp ga pusing bun. 22 week Terimakasih bunda2 yg sudah mau menjawab. 😊😊 #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama Bun. q bwhnya yg sllu 60 115/60. 110/62 Bru 5w sih. Krn sblm2nya q preklmsia. anak q mninggal smua hmil ke 4 mlh jd rendah gini. q jaga mknn si soale. ga mkn seafood.siap saji,ga mkn baso,mie ayam, gtu2 Bun. q jg krng phm kl rendah.krn q pun sndri Bru ni drh rendah. ska pusing n muter. kl preklamsi. q ad pnglmnnya.

tanya sama bidan bun