tiba2 tensi tinggi

Kemaren priksa hamil dibidan tensi 110/80 tp hari ini pas priksa diRS karna mau USG pas ditensi darah jd tinggi 148/90 trs dicek lap protein urine hasilnya negatif. Bunda2 disini ada yg prnh ngalamin kaya gini juga tidak?

2 Các câu trả lời

aku jga pernah bun, priksa bidan pling tensi sekitar 100, 110, 120 tpi pas ke klinik dokter obgyn mau usg tensi mlah 130. sampe dicek 2 kali masih sama...mungkin karna tegang jga

6mo trước

hla iya bun, krn kmren pas mau usg saya emg mlm gak bsa tdur trs perasaan cemas brlebihan bgt smpe saya aja ngerasa jantung debar2 trs

kalo biasanya normal mungkin faktor lain misal tegang atau kecapean

6mo trước

iya emg kan saya ke rs naik motor bun trs campur degdeg.an juga sama pas mlm nya gak bisa tidur, mgkin ngaruh jg ke tensi ya bun