harapan

bunda2 dsn prnh gak che pas kita udh siap pngen pnya baby lgi tpi lom diamnhin lgi . dstu sya ngrsa stres dan ngaruh ma kndsi bdan . smpe tlat dtng blan yg tdnya brhrap tpi lom dtng hrpan itu . ad yg sprti itu gak bund ? solusinya gmn ya bund biar gak down .

1 Trả lời

solusinya jgan stres. nikmatin aja bun masa2 berduaan sama suami.. saya 9 bulan baru hamil bun. saya dan suami slalu bawa sntai. menikmati masa pcaran

6y trước

iyaa bund .