Haid setelah melahirkan

Assalamu'alaikum bunda Bun sya udh lahiran bln juli 2022 kmren trus dtg haid prtma stlah melhirkan tgl 11 januari, itu terjadi slma seminggu sperti biasanya, setelah itu sya blm haid lgi smpe skarang😓pas februari kmren gak dtng sya TP tgl 20nya negatif, trus bln maret tgl 22 sya TP lgi masih negatif, tpi knpa haid sya gak dtang" Ya bun? Apakah it normal? Sya smpe skrang alhamdulillah msih menyusui bun, apakah ada bunda" D sni yg sma dgn sya?

3 Các câu trả lời

info dari video bidan Yesie Aprilia dari Bidan Kita, katanya itu wajar bun. coba tonton,bun https://youtu.be/oN8awp1_glE

1y trước

ʙᴜɴᴅᴀ sʜɪʀᴇɴ ᴘᴋᴀɪ ᴋʙ ᴋᴀʜ?

Samaa aku baru haid sekali pas bocil umur 6 bulan. Itupun cuman flek 3 hari😂. Gak pake kb juga, di tp negatif

1y trước

𝚊𝚕𝚑𝚊𝚖𝚍𝚞𝚕𝚒𝚕𝚕𝚊𝚑 𝚜𝚢𝚊 𝚜𝚍𝚑 𝚑𝚊𝚒𝚍 𝚕𝚐𝚒 bun😅4𝚋𝚕𝚗 𝚍𝚛 𝚑𝚊𝚒𝚍 𝚙𝚛𝚝𝚖𝚊 𝚋𝚛𝚞 𝚍𝚝𝚐 𝚜𝚔𝚛𝚊𝚗𝚐 bun😁

saya juga Bun .

1y trước

sama Bun 😍