mau nanya

Bunda2 dsini adakah yg sma kyak baby saya..baby sya bru 1 bulan hidungnya gk bisa nafas seperti ada lendir2nya gitu..mirip kyak orf lg filek..itu giman yah solusi biar lendirnya cpet kluar?

2 Các câu trả lời

Coba bunda pake cara siapkan air panas dibaskom trs ditetesin minyak telon/minyak kayu putih. Trs baskomnya disimpan di dekat kasur si baby bun. Itu fungsinya seperti air purifier bun, dan membuat udara di sekitar baby berasa kyk lg di nebu tapi tanpa cara yg menyakitkan

5y trước

Oh gitu mksih bun saranya

Sering dijemur aja bun 5-10menitan dan seiring bertambahnya usia hilang sendiri anaku juga gtu waktu bayi

5y trước

Dijemur hampir tiap hari bun