bayi lahir sesar d usia 37 mnggu

Bunda2 doakan anak saya smga cpet smbuh krna dia lahir d usia 37 mnggu trpksa sc kr a trlilit tali pusat. Tp td hrus d inkubator krna pernafasan y tdk trtur... Saya mrsa sedih dan dsni apakah ada yg prnh nglmin... Apakah anak nya bsa scptnya pulih

18 Các câu trả lời

Semoga selalu dipermudah sehat dan selamag untuk ibu dn bayi Sy melahirkn di 39minggu 5hari dgn normal ada lilitan tali pusat, sungsang dan ketuban yang sudh sdikit Bagaimanapun jalan lahirnya, yg trpenting ibu dan bayi sehat dan selamat 😊 semangat bunda

Sy operasi sc pas 37 minggu, Posisi sungsang dan kelilit tali pusat sampe 3 kali, jd harus operasi. Begitu lahir telat nangis jadi harus di rawat dulu di RS selama seminggu. Pake infus antibiotik dan selang oksigen.

Bissmillah ya bund,berdoa aja mudah2an baik2 aja,Aku juga lagi nunggu waktu buat SC bun rasanya skrng campur aduk semuanya... Bissmillah ya bund ...

Sbr ya bun moga cpt pulih sya jga sesar 39w ank sya msuk ingkubator krna kadar gulanya tinggi malahan kakinya sempat membiru karna khbisn ktubn

sama Bun saya sc 37 2 hari anak saya di incubator rasanya sedih bngt .. semoga baik" saja yah bun minta doa semuanya amin

Bismillah ya bund, semoga diberi yang terbaik... Saya juga SC awal agustus... Mohon doanya ya bund.

semangat bun.anakku lahir diusia 36week alhamdulilah sehat 😊 bunda semangat selalu berdoa ya

5y trước

Suntik pematangan paru ga Bun lahir di 36w?

Anak sy dl SC di 36w bund Dan S4 pake selang oksigen jg,tp Alhamdulillah,,skrg sangat sehat

5y trước

Anak saya juga sama bun pernapasan nya juga kaya gtu

Anakku lhir 39w,alhamdulilah lahir normal meskipun ada lilitan.smngat ya bun

Semoga cepet pulih dan bmceoet di bawa pulang ya bun