Apakah bisa lahiran sblm hpl

Tanya Bun,apakah bisa ya kehamilan ke 2 saya ni lahir d usia 38 mnggu,krna ank pertama kmrin lahir di usia kandungan 38 mnggu ?

8 Các câu trả lời

bisa bund hplkan hanya perkiraan lahir bisa maju bisa mundur tp janin bakalan kluar sendiri kok bund kalo udh waktunya sabar saja bund sy hpl 9maret sudh 38w 2d belum ada tanda2 juga

2y trước

iyabun aamiin smga sehat slmat d perlancar di permudah semuanya aamiin

bisa aja bund kalo udah waktunya.. HPL kan cuma perkiiraan lahir, bisa maju bisa mundur.. anak pertamaku lahir di UK 38week.. ank ke 2 ku kmren lahir di UK 36week 5day..

2y trước

iyabun,tkt klo kelewat hpl 😅

sama bund aku pun anak pertama di 38minggu, skrg anak kedua berharap sama.. tp blm ada tanda2 skrg udh 37 weeks, masih ikhtiar aja supaya dapet gelombang cinta

2y trước

Aamiin Ya Robal alamin

tergantung dede nya bun selama masih normal didalem perut aman ya ditunggu aja bun minta waktu terbaik aja sekalipun lahir diatas 38 minggu

Patokan HPL di 40 pekan/10 bulan. Bisa lebih cepat, bisa juga lambat. Usia 38 udah mulai masuk rentang masa lahiran.

Yang gau hanya Tuhan bun .. anak ke dua ku jga lahir di 37w berharap skarang anak ke 3 jga lahir di 37w sekarang udah 36w

2y trước

Amin yarobbal alamin

bisa kalau memang waktunya.. tapi nggk bisa dipaksa sih bun

2y trước

iyabun kita hanya ikhtiar

setiap anak beda" bun

2y trước

iya Bun,tp berharap lahiran sblum hpl