hamil 37wks,posisi kpla dede udh di bwah tp blm msuk panggul dan ada 1 lilitan tali pusar😥😥

Bund.. Aku bru usg td mlm.. Sdih bun.. Dokter mnytakn dde ada llitn tli pusar 1kli d lehernya😥😥blom msuk pnggul.pdhl kpl dde udh d bwh.. Trnyta itu pnybab si dd smpe ini blm msuk pnggul ..Shrusnya d usia khmln 37 mnggu ini kpl udh msuk pnggul.. 😭😭kt dktr klo g bsa lpas .. Bsa d induksi bsar kmgkinn SC ..😭aku pngnnya normal bund.. Tkut SC .. Kpikiran ajj ku dr mlm td smpe sbuh g kerwan tdur bun.. ..😭😭 Ada yg prnh nglmin ky aku g bund.. .. Ap bs lhrn normal .. ??

1 Trả lời

Aku hmil ank pertama klilit tali pusar 2 lilitan akhmdulillah bsa normal bund ..

4y trước

Tp dd bunda udh msuk panggul ya bun.. Klo dd aku blm msk panggul bun.. .. Jd takut bngt akuu😣