Mata Minus

Bunda2 disini adaa yg matanya minus gak yahh? Terus matanya pada minus berapa? lahiran nya normal apa ada yg di caesar yah? Katanya kan kalo matanya minus besar kemungkinan harus d caesar . Minta jawaban ny ya para bundaa.

4 Các câu trả lời

Aku minus tinggi banget Bun, tp ntar pas udh 36w disuruh periksa ke dokter mata. Aku pengen normal tp kembali liat kondisi rentina mata ku nanti.

Minus 5,75 35w. Udah periksa ke dokter mata kondisi retina baik2 saja. Periksa ke dokter mata bun kalau minus. Ga selalu sesar kok

Minus 2 kanan kiri Lagi hamil 29weeks

Dibawah 3 masih bisa normal