Sakit GiGi

Bunda2 disini ada yang pernah sakit gigi selama hamil ga?sakit banget2.. ada yg tau obat sakit gigi yg aman untuk bumil??share donk bun.. makasih..??

2 Các câu trả lời

Itu bawaan si dede bun 😂😂 sepupu aku begitu selama awal kehamilan sampai bulan ke 4, skrg udah ga sakit lagi giginya skrg dia udh mau masuk 8bulan. Hehe.. Minum paracetamol aja bun yg dikasih sama bidan/ dokter kandungan . Ibu hamil gaboleh sembarang minum obat soalnya hehe

ke dr gigi aja bu, obat buat sakit gigi ga boleh sembarangan.

5y trước

Iya bunda.. sudah.. giginya ga bermasalah.. gusinya aja.. karna panas dalam.. kebanyakan vit C bun.. tiap hari makan asem2.. 😁