sakit gigi

bun.. ada yg tau gak nih obat sakit gigi yg aman untuk bumil??

8 Các câu trả lời

Setau aku sih ga dianjurkan minum obat sakit gigi pas hamil bun. Coba bunda kumur aer anget pake garam aja. mungkin bunda kekurangan kalsium, bunda konsumsi susu hamil ga?

Sanmol bun ,,kemaren aku sakit gigi terus periksa ke spesialis ggi ,,,di tambal gginya trus di kasih sanmol kalau2 gginya sakit lagi,,

Pake paracetamol aja, aman ko buat bumil. Aku juga periksa ke dokter gigi dikasih obat nya paracetamol

Periksa ke dokter bun,dipuskesmas juga ada kok dokter gigi, obat harus resep dokter kalo ibu hamil bun

Kalau bisa g usah minum obat bun

Priksa lsg ke dokter gigi bund

Kumur air hangat dg garam bun

Sumagesic bun dlu aku sakit gigi dksih itu sma dr