Sakit gigi

Bun, ada yg tau ga obat sakit gigi yang aman untuk bumil apa yah?

8 Các câu trả lời

bener sih dulu hamil anak pertama bawaannya sakit gigi. rasanya gigi ujung mau tumbuh, padahal udah tumbuh semuanya gigi ini, bolong juga enggak katanya itu bawaan bayi

oke bun terima kasih atas semua saran nya🙏 semoga gigi ini cepet sembuh soalnya berlubang pngn cabut juga katanya gak boleh kalo lagi hamil

Hamil pertama aku sakit gigi ampe ga bsa mkan, cuma diresepin kalsium sm dokternya, abistu tba2 aja ilang, smpe lupa smpet sakit gigi😂

iya tadi abis berobat, dikasih paracetamol. Apa iya bun katanya lgi hamil gak boleh cabut gigi?

kmren habis konsul ke dokter, cuma boleh dikasih parasetamol aja bund 😅

paracetamol aja bun. selebihnya konsul ke dokter gigi

pct boleh, jgn lupa minum calsium sm d3 jugaa

saya hilang sendiri