baju ganti setelah melahirkan

Bunda2 disini ada nggak yg habis melahirkan pakaian ganti nya yg bawah pake celana yg longgar? atau harus pake daster/rok.. jadi bingung Karna saya ngga suka pake daster sama rok.

36 Các câu trả lời

saya juga g suka pake rok bun. makanya saya cari celana belel yg udh longgar. kadang karet celana nya saya lepas semua

Daster aja bun. Kalo celana agak susah,kan gatau lahirannya normal atau akan ada tindakan operasi dr dokter ...

gimana nyaman nya bunda aja, aku mah lbh pilih pake pampers dewasa, pake gurita dan korset trs pake legging

Nanti setelah melahirkan km jg tau bun perbedaannya, kl pake celana ribet ganti pembalut/bersih2 hehe

Pake daster sih kalo aku, namapun habis lahiran kan masak iya pake celana meskipun itu longgar

5y trước

Lhoo emang kenapa mbak? Ga masalah kok pake celana.. Senyamannya aja..

Saya malah pake yg model korset bun celananya 😁 pas hamil baru pake daster.

Aku pas abis lahiran pake daster celana sm atasan bun yg batik2 aja...

pake daster panjang aja klo sy, tp tetap pake korset n gurita. 😁

Lebih baik pake daster bun pasca lahiran. Kalo celana masih ribet

Saya malah suka pake daster bun enak plonggg gk ribet pake celana