baju ganti setelah melahirkan

Bunda2 disini ada nggak yg habis melahirkan pakaian ganti nya yg bawah pake celana yg longgar? atau harus pake daster/rok.. jadi bingung Karna saya ngga suka pake daster sama rok.

36 Các câu trả lời

Kalau ada jahitan, sebaiknya pake daster atau rok bun. Lebih aman

Suka2 bun kalo ngak mau pakek daster , cari yg senyamannya aja

Mnding pakai daster bund, ribet kalau pakai celana

Saya pake sarung bun. Klo pake celana sakit bgt..

Ribet bun gnti2 pembalutnya klau pke celana...

Rok bun !! Gak akan bisa pake clana duku

Klo ada jahitan sebaiknya pakai rok atau daster

5y trước

oh gtu ya bun,,,lagi bingung mau nyiapin perlengkapan nya,soalnya lebih suka pake celana kayak kulot gtu,,,makasih y bun saran nya

Lebih baik Pake daster bunda

Pakai daster nyaman bun

ribet pake celana bun