Perlengkapan Bayi

Bunda2 boleh share ga ya list perlengkapan bayi apa aja yg hrs dibeli? yg bnr2 dibutuhin, biar bs di compare jg. HPL 15Okt tp smpe skrng blm persiapan apa2 soalnya ?? Makasih bunda

1 Trả lời

Aq sich yg d beli, baju,gurita,sarung tgn+kaki,topi,bedong,alas ompol, perlak,popok, perlengkapan tdr baby , perlengkapan mandi baby, kurleb itu sich bun...

5y trước

Seperlunya dl aj bun, bysanya ntar dpt kado dr tmn/tetangga yaaa perlengkapan baby jg...bukanyangarep di kasih, tp bysanya gitu...