prepare perlengkapan bayi

Assalamualaikum buibunda.....share donk perlengkapan melahirkan yg hrs diprepare sebelum lahiran, kadunganku 30mggu sih?,udah kudu mulai bikin list apa2 yg hrs dibeli&disiapkan,?udah nyicil beli beberapa..... pengalaman bunda yg lain insyaallah mbantu inspirasi apa2 yg musti kusiapkan, maklum anak pertama, trimakasih

2 Các câu trả lời

Yg tidak perlu dibeli Bedak tabur, gurita, kasur bayi / box bayi

WalAikumsallam.. Searching aja di forum ini, bnyk kok yg ngshare