lagi mikirin lahiran pakai bpjs atau gak ?

bunda2,,bntu jawab lg ya. psti ada pnglaman d sini yang melahirkan normal di rumah sakit hermina atau umum. menurut bunda lebih baik pakai bpjs atau tidak y untuk melahiran normal. kalo emang pelayanannya sama sprt bpjs ak pngin coba pakai bpjs bun. dan insyallah mu kelas 1 bpjsnya. menurut bunda gimana ? dan kira2 rs hermina bisa gak pake bpjs kelas 1 untuk melahirkan normal ? ak mu normal bun,soalnya anak pertama normal. mksh sblmnya

30 Các câu trả lời

Waduhh aku baca komen" bunda disini kenapa jd ragu ikut bpjs ya Masalahnya kmaren suami marah buat apa urus bpjs bla bla bla trnyata ini yo sebabx Duh tp smeua kluarga ku pakek lo, tante dan ank"x semua didadtarin, wallahuallam semoga berkah sudah

kaka saya kmren sesar di rs.hermina tangerang,kalau untuk lahiran normal ga bisa kata nya kudu pake uang pribadi.. dan klau pun bisa pke bpjs hrus udh pembukaan 5 baru bisa lahiran normal pke bpjs 🙏 soalnya saya juga rujukan nya k rs.hermina

5y trước

Habis berapa sc sama kamar di Hermina bun? Hermina mana?

Hai bun. Aku jg lahiran normal di RS Hermina pakai BPJS pula 😊 Biar bisa pake BPJS, pasien harus masuk lewat UGD. Jd tipsnya, bunda ke RS kalo udah bukaan diatas 3 atau lebih. Kalo masih bukaan 1 jgn berangkat dulu yaa.

Rumah sakit besar klo normal ga bisa pkai bpjs bunda, lahiran normal itu bsa di faskes pertama nya.. Di bogor cibinong ada 1 rmah skit kecil yg bisa normal pke bpjs rs annisa aph yh, lainnya ga bsa bun..

5y trước

Iya bun rs annisa yg bisa pakai bpjs. Temenku lahir normal bayi premature 2,3 pakai bpjs bisa bun. Mau pakai asuransi Inhealt annisa gak mau bun.

Juni kemarin aku lahiran di Hermina Arcamanik Bandung , Alhamdulillah full gratis .. pelayanan nya sih sama aja , cuma beda di obat doang kalau BPJS sama umum

BPJS ga bisa kalau lahiran normal di RS, harus di faskes tingkat 1, kecuali bunda dtg dg darurat (ketuban pecah, pembukaan 5 atau lain-lain)

5y trước

Enggak Bun. Yuk buat dari skr, lumayan Bun buat lahiran

Dulu bisa di non aktifkan..sekarang gabisa bun..kecuali meninggal atau pindah kewarganegaraan Aamiin bun..semoga kita semua sehat 🙏

kita kam gatau bun bisa normal atau sc. segala kemungkinan itu kan pasti ada. pake aja bpjs buat jaga2

Mau gak mau kalo aku pakai bpjs bun. Karna udh dr perusahaan suami bun. Ya buat jaga2 aja bun pakai bpjs.

Tmn saya lahirn di hermina awalnya pgn normal ujung" sc byr umum kena 17jt.. Jdi sc yg gk diplanning😅