asi

Bun, mau nanya apa bener ibu menyusui ga boleh minum es dan makan pedes?

24 Các câu trả lời

Mitos Bun kalau es gpp. Tapi kalau pedes, kadang kalau baby nya sensitif bisa jadi mencret Bun. Kalau baby nya ga sensitif sih aman2 aja Bun

Gpp.. Tapi memang ada beberapa bayi yang sensitif.. Sekalian di cek aja bayinya ada reaksi aneh gak.. Kalo ga ada ya berarti gpp

Kyknya jangan klo berlebihan bisa ngaruh buat asinya... Bs jadi debay mencret karna makanannya bundanya yg smbarangan

Boleh minum es. Makan pedes boleh kalo bayi gak ada reaksi intoleran sama zat pedas.

Jangan berlebihan bun karena percaya nggk percaya nnti babynya juga kena efeknya

Ya es nya jgn banyak2..trus pedes nya jgn di level 30 biasa az g ap2 ko...😊

saya minum es sama makan pedes gppa bun, tapi sewajarnya saja

minun es gpp bun tapi kalau pedes tergantung baby nya

Aku tiap hari minum es dan jg mkn pdes

boleh aja bun asal jgn banyak2 yaaa..