susu yg tidak bikin mual

bunda2 aku mau tanya dong..aku baru hamil 6 minggu..susu yg bagus & engga bikin enek apa ya..? bunda2 disini minum susu apa..?

418 Các câu trả lời

Aku sih di suruh minum susu boasa aja yg uda dipasteurisasi, ga harus susu hamil. Kl ga bs minum susu coba konsul ke dokternya. Ada yg sm dokter diksh vit kalsium. Ada juga yg diganti susu kacang, pdhl susu kacang kedelai gak terlalu bagus kalau diminum terlalu sering. Kmrin di ksh tau temen (info dr dokter) kl sebaiknya kurangin konsumsi kedelai, kaya susu kedelai dan temen2nya. Kalo sesekali sih gpp.

Awalnya sy minum prenagen tp g kuat sm rasa besi dr susu yg g hilang2.akhir sy stop g minum susu.skrng msk 26minggu kmrn iseng beli lovamil di dswalayan.ternyata enak bun krn bs dseduh air hangat or dingin trs g berasa rasa besi dmulut.mm telat si minumnya tp lbh baik telat dr pd g sm sekali.

Aku minum prenagen bun, pernah ditelpon dari pihak prenagennya katanya kalau masih mual minum prenagen emesis, kalau udah berenti mual minum prenagen mommy. Tp aku malah kebalikannya bun, minum emesis seudah minum malah langsung muntah, kalau mommy malahan enak apalagi yg strawberry

Coba minum pake air es atau es batu, rasanya sueger bun, mungkin bisa mengatasi mual bau susu atau rasa susu karena terfokus ke rasa seger nya itu... Susu hamil bisa kok di minum dingin.. Kalo saya minum sgm bunda coklat kadang kalo bosen pake prenagen vanila.

Uht rasa strawberry Bun..sbnry ga minum susu gak papa kok Bun ga ngaruh ke Dede bayi asal vitamin buah sayur air putih gizinya terpenuhi ...klo suka coklat bisa minum Anmum rasa coklat itu jg gak eneg tapi susu mah cocokkan Bun

Klw saya gx minum susu hamil bun dari t1 sd t3.. Spog pun membolehkn klw saya minum susu apa aja yg penting gx ada kadar gula nya..... Waktu itu saya minum susu A2,susu beruang,sari kacang ijo,susu kedelai & UHT bun

Kalo saya dulu malah ga boleh minum susu, roti, sama teh manis karna bikin mual" dan emg k saya nya mual,, ya paling air putih sm jus,, alhamdulillah makan sm ngemil jg cari alternatif sendiri,, kaya buah"an

Di coba aja bun semuanya, beli nya yang kemasan sedikit dulu.. Kalau susu masih ga cocok, cobaa minum hydromama.. Beli di kimia farma / k24.. Itu minuman bagus buat ibu hamil, mengandung asam folat..

Kalo saya sih minum sgm bunda bun..coba deh minum susunya yg rasa jeruk atau stroberi bun..saya juga dulu kaya gitu tapi alhamdulillah setelah minum susu sgm stoberi rasa mual eneknya mulai ilang😊