susu yg tidak bikin mual

bunda2 aku mau tanya dong..aku baru hamil 6 minggu..susu yg bagus & engga bikin enek apa ya..? bunda2 disini minum susu apa..?

32 Các câu trả lời

klo susu cocok2an bun, coba aja dulu minum prenagen emesis yg rasa coklat,, tp sbner nya susu itu ga bikin mual ilang, klo blm wktu nya ilang pasti mual trus

Minum saja prenagen mommy emesis kusus mual muntah bun sya juga slma khmiln mual muntah trus minum ssu prenagen emesis mual muntahnya sdh hilang

6y trước

masama bun

Beda2 sih, Cocok2an lebih tepatnya.saya minum prenagen emesis, sekerang prenagen mommy..Alhamdulillah g mual...tapi belum tentu berlaku di bunda y

wah sama bund, 6 minggu jg. saya minum prenagen emesis tahap 1 khusus mual, tapi rasa cokelat soalnya yang vanilla malah bikin eneg.

Aku gak pernah minum susu hamil karna itu lah, bikin eneg dan mual. Aku minum vitamin ibu hami aja

aq minum susu anmum bunda.... rasanya gak eneg dan gak terlalu manis.. mengurangi rasa mual juga.

Tergantung bundanya sih, kan beda-beda bun ada yang biasa aja minum susu hamil 😊

Kalo aq pas hamil segtu minumnya prenagen yg emesis bund yg vanila delight...

aku sih prenagen mommy stroberi bun hehe udah nyoba vanila sama coklat mual bgt

6y trước

boleh gak sih prenagen mommy yg 2 . kmrn belinya salah tp tetep aku minum 😁