susu yg tidak bikin mual

bunda2 aku mau tanya dong..aku baru hamil 6 minggu..susu yg bagus & engga bikin enek apa ya..? bunda2 disini minum susu apa..?

418 Các câu trả lời

Sya kmrin pas mash hamil 6 minggu sm skli gak bsa masuk apa" bun,,, smua susu ibu hamil sya coba,ttp muntah",,, skrg usia kehamilan sudah 22w,baru bsa minum susu,, efek ngidam bun, jdi bawaan mual

Aku prenagen kcng hijau bun .gak mual enak .tp aku diare .stlah kubawa kdoktre trnyata ku alergi susu bumil .akhirnya stop minum susu .cuma minum tblet kalsium dan folamil genio

Udah pernah nyoba lactamil menurutku kemanisan, nyoba prenagen enak, trakhir nyoba anmum paling enak rasanya apalagi minumnya pake air dingin 😄. Tapi semua selera ya buibuuu

awal aku minum prenagen tpi bikin perut mules bolak balik kmr mandi trs ganti lactamil kurang enak sma rasa nya skrng udh cocok sma lovamil beli di bu bidan alhamdulilah cocok

Tiap orang seleranya beda2 bund. Tp rata2 kl mual pada gamau minum susu, tmbah bikin mual. Ga harus minum susu kok bund. Yg penting vitamin, sama nutrisi harian sudah ckup

Klo aku prtama nyoba prenagen bund, pas bikin udh mual bgt. Skali minum malah muntah2 trs aku ganti pake Anmum materna, alhamdulillah gk mual sma sekali malah ketagihan 😁

Saya waktu hamil 6w/8w minum prenagen udah masuk 10w gak bs minum susu alhasil ganti ke laktamil pas 11w alhamdulillah gak mual lagi kadang minum nya pake es batu biar seger

Saya mnum prenagen g doyan bun, terus ganti frisomum...krn rasanya cuma vanila saya bikinya campur milo atau popice stroberi dikit...shake sama es batu seger bgt siang2...

Aku si udh pernah nyoba anmum, prenagen, lovamil.. tp aq lebih suka nya minum susu lovamil bun, rasanya manis gk bkin eneg,, boleh di coba bun, harga jg terjangkau ko..

Prenagen ada yg buat si ibu ga mual , tp menurutku sih tergantung yg konsumsi ada juga yg mual minum susu efek tanpa mual tetep aja mual 😒jd kembali ke diri masing"