Susu utk ibu hamil yg tidak bikin mual

Hay bun maaf saya mau tanya susu yang bagus yg gk bikin mual utk ibu hamil merk apa ya soalnya saya minum prenagen yg mommy ngga cocok mual dan muntah terus mohon bantu di jwb ya bunda2 cantik terima kasih🤗

3 Các câu trả lời

saya dulu juga mual2 bund minum susu hamil. sama bidan malah d sarankan minum susu UHT biasa aja. alhamdulilah gak mual2 dan anak sehat kok bund pas lahir

2y trước

wahh kalo susu nya kaya gtu jdinya tambah doyan ya bun😂 ouh iya bun itu juga kalo tiap hari slalu d kasih masukn asam folat bun

usia brp week bund? kalau Prenagen awal untuk mual muntah pakai yg emesis, kalau mommy di sarankan ketika sudah ga mual muntah..

2y trước

ouh iya salh ketik bun saya jga minum prenagen yg emesis rasa coklat tp ttp aja baru berapa kali minum ngga d lanjutn lagi soalnya malah jdi lemes bun kalo muntah trs

susu boleh apa aja ko bun, ga harus susu hamil ya ☺️