k

bunda2 aku mau tanya,aku kan udah beli perlngkapan bayi (popok,bedong,selimut dll)apa perlu dicuci lagi bund???

369 Các câu trả lời

sebaiknya dicuci bun. walau notabe nya baru(baru beli) tp kan g trjamin bersih dr debu, soalny kulit baby kan masih sensitif. alangkah baiknya dicuci dlu.. apapun itu, u/ baby kalo bisa diutamakan kbrsihannya bun.

prlu banget bun,, sy sndiri pernah kerja di toko baju dan tiap sebulan sekali pasti Prgi lebel barang ke gudang utama dan sedikit tidak tw bagimna prosesnya jadi harap di cuci dulu bun,,, 😊

perlu donk bun, biyar bersih trus jgn lupa bun hbs dicuci distrika bun biyar bayinya nti enak makainya. trus juga kalau nyuci sma nytka nya sedikit2 aja bun jgn lanhsung semuaa capek bun hehe

Wajib lah bun.. jgnkan buat baby saya aja klo baju baru wajib cuci.. kan kita gk pernah tau brp banyak kuman debu menempel ... sbiknya klo buat baby direndam air hangat dulu sblm dicuci ..

Sangat perlu bun,, karna semua perlengkapan bayi kan dari pabrik,, takutnya sudah terkontaminasi dgn kuman atau debu,, 😁😁 apalagi mengingat kulit bayi lebih sensitif,, ☺☺

perlu banget bun.. menghindari iritasi dan kuman... klo aku disaranin cucinya pakai detergent yg khusus bayi atau juga bisa air dan detergent yg ramah lingkungan campur dettol

Kalau sy semua baju yg baru dibeli sebelum dipakai harus d cuci dulu bun. Apalagi untuk bayi yg kulitnya sensitif. Kan kita ngga tau diluar sana bajunya udah nyentuh apa aja.

dicuci aja bun biar kita yakin kalo itu bener" bersih dan steril. soalnya kulit bayi itu sensitif banget. meskipun banyak yg gk menghiraukan hal sepele ini tp kan penting

iya di cuci dlu. biar bersih dan steril. kan dd bayi auto imun nya blm sempurna. pisahin ya bun nyucinya dri pakaian orng dewasa. klo bisa pake yg khusus deterjen baby

🤣🤣🤣 Terserah bunda mau di cuci at gak,,, logikanya,bayi NB Itu masih sensitif. Kita yg org dewasa aja kl pakai baju baru tdk di cuci aja gatal2 apalagi bayi.

5y trước

Setujuhhhh bgt gak perlu ditanya bun