selimut bayi

Kalo beli selimut bayi baiknya beli berapa yah bund? Saya baru beli 2 tp rasanya pengen beli lg ? sebaiknya gimana yah bund? Nah kalo bedong aku beli 5 cukup gak yah bund?

2 Các câu trả lời

Sy beli bedong 6pcs. Bisa dipakai buat selimut jg. Pdhl sdh beli selimut 2 malah ga kepake 😅

5y trước

Oh gitu yah, baiklah kalo begitu, saya gak akan beli selimut lg 😆 harus bisa tahan godaan 😅

saya selimut topi 1, selimut biasa 1 udh cukup hehe

5y trước

Kalo bayi newbron itu keperluannya apa aja yah bund? Kadang suka bingung 😅, aku baru beli baju bayi 1 lusin, selimut 2,perlak1, handuk1, bedong5,slaber6, sarung tinju 5pasang, sama buat mandinya beli zwitsal yg set, kira2 apa lg yg kurang yah bund?