Tes Lab

Bunda2 ada yg sudah tes lab buat bumil di puskesmas? Kalo gak pake bpjs atau bayar mandiri kira2 habis berapa ya?

138 Các câu trả lời

Pendaftaran+priksa hamil+lab= 7500 + 7500 + 15.000 bun. Murah kok bun paling rata2 segitu

Kalo saya pake bpjs,yg g di cover bpjs kmrn pas cek lab hbsag bund...biayany 30rb...

Gak sampe 100 katanya klo di puskesmas . Katanya sih hehehe temen2 ku udh soalnya

Saya gak pakai bpjs bund...mapah gratis kalau puskesmas..di kasih vit pula bund..

Daftar 2rbu cek lab nya 98rbu tergantung dari apa yg dianjurin untuk dicek labnya

Ku mandiri, tes darah dan urin di puskesmas habis 150 k + 10 k (pendaftaran)

Aq wktu hamil 4bln baru tes, bayar cuma 45rb kalok puskesmas. Udh dpet vit jg

Periksa ibu hamil 40rb cek lab ataupn tidak sama aja.. Ditempat saya segituu

Bayar 8 ribu bun kalau di puskesmas dket rumah aku Syaratnya fc kk sama ktp

Aku kmren k puskes, gak pake bpjs dftar 5000, trs cek lab nyah 15rb bunda