Tes Lab

Bunda2 ada yg sudah tes lab buat bumil di puskesmas? Kalo gak pake bpjs atau bayar mandiri kira2 habis berapa ya?

138 Các câu trả lời

Sy administrasi 10rbu, bayar lab 10rbu, sama anc 25rbu bun. Di puskesmas.

Dipuskesmas daerah saya kalau ada bpjs , free. Kalau ga pake bayar 85 .

Aku di sleman, kemarin habis 30rb dari beberapa poli (KIA, LAB, UMUM).

Desember kemarin saya cek lab lengkap. Cuma bayar 35rb . Tanpa bpjs

klo punya bpjs mnding dgunkn bund. sya kmren gk pke bpjs..hbis 250

Aku kemarin ga smpe 40 rb bun dipuskesmas dan itu umum engga pakai bpjs

5y trước

Umum bun karena blm punya bpjs

Saya cek di puskesmas gratis tis tanpa bayar. Tes hb dan urin

Saya priksa di puskesmas.cek komplit 55rbu bun.udh ksh vit.jg

Saya gk pkek BPJS cmn kena 7rb bun buat tebus obat doang.....

Saya dipuskesmas alhamdulillah gratis bun tanpa pakai bpjs .