apakah tes lab bumil di puskesmas bisa pakai bpjs kis

Bun kalau tes lab ibu hamil di puskesmas bisa pake bpjs kis ya? terus gimana bilangnya (maaf baru pertama kali soalnya di suruh bidan nya harus tes lab)

6 Các câu trả lời

kalo faskesnya disita ya bisa bun. tinggal nanti bilang mau cek lab ibu hamil. aku gitu, kemarin aku ditanyain ada bpjs gitu si

Bisaaa bun, aku kemarin cek lab walaupun faskes nya bukan di puskesmas tsb bisa pakai bpjs.

kalo faskesnya di puskesmas tersebut gratis bund. bilang aja mau ANC/cek lab kehamilan gitu

klo faskes ny di puskesmas itu hrus ny ya bisa,,, blg aja mau tes lab pke bpjs,,,

bisa aq kemaren jg cek leb pakek bpjs di pukesmas

bisa bun