Tes Lab

Bunda2 ada yg sudah tes lab buat bumil di puskesmas? Kalo gak pake bpjs atau bayar mandiri kira2 habis berapa ya?

138 Các câu trả lời

aku tes di puskesmas, bayar mandiri krn bukan warga domisili situ habis 60rbuan totalnya udh sama pendaftaran

Barusan cek lab tanpa bpjs, biaya pndaftaran 15, ceknya 40bun dikasih obat pnambah darah vitamin sama kalsium

Saya gratis bun.. saya kira habis sampe 50-100 ternyata ga bayar sama sekali. Cuma bayar pendftaran 5000

Aku tes lab di puskesmas sekali di rs sekali bun Kalo dipuskesmas cuman abis 30rb kalo di rs abis 350rb

Cek nya d puskesmas sesuai dgn alamat yg terdaftar d ktp bunda, klo ngga biasanya biaya nya lumayan mahal

5y trước

Klo bunda cek lab d puskesmas sesuai alamat tanpa bpjspun paling bayar nya 50rban bun, soalnya untuk cek kelamin menular itu udh d danai dr pemerintah

kmrin sya hbis 67rbu bun,gk pke bpjs lupa jga bwa ktp sma kk,bwa aj kk sma ktp bun klo ke puskes

Saya bayar 40 rbu aja bun buat tes lab dipuskesmas kab.pekalongan ga pake bpjs bayar daftar 5rb

Mnggu llu sy tes lab hiv..hepatitis gratis ko bun..kn program pmerintah..paling cek hb yg byr

Kemaren saya cek lab pake bpjs ke puskesmas masih belum ke cover bun. Jadi ada tambahan 25rb

Saya 20rb Daftar 5rb Tes lab 15rb Di kasih penambah darah + kalsium sama bidannya

5y trước

Makasih infonya ya bun