Bentol & Gatal

Bunda2 ada yg selama hamil timbul bentol2 dan gatal gak? Tapi muncul bentolnya kalau sore dan lebih gatal dibanding siang saya kok muncul bentol seluruh tubuh terutama kaki dan tangan, ini efek hamil atau alergi ya

4 Các câu trả lời

kalo saya gatel ,tp ga bentol ,cuma gatel,perih,panas gtu .padahal baru selesai mandi tp tetep kaya keringetan jadi bikin gatel

2y trước

sama saya juga ky gitu mlh sdh sebuln lebih gatel2 nya

Ada Bun.hamil anak kdua.. malah bentol bentol berair.. gataaaaaaalnyaaa minta ampun.. tapi stelah lahiran gak ada lgi

Bisa jadi efek hamil bisa alergi juga bun, udah periksa kah bun

5y trước

Tadi udah nanya sih sama bidan pas di posyandu, mau dikasih obat tapi katanya mesti ke puskes sekalian diperiksa lagi

Bawaan bayi itu mngkin bun

5y trước

iya ya bun, ada yg bilang juga gitu