bentol dan gatal gatal

Bun, ada gak yg lg hamil terus timbul bentol2 merah gatal di bagian tangan, paha atau kaki? Sebelumnya dlu setiap sy mau mens kaya begini bun, tp ini pas hamil muncul lg padahal gak mens kan, apa ada bun yg begini? Ini penyakit apa ya bun? Hubungannya sm hormon kah atau apa

1 Trả lời

Bawaan hamil bun, wajar... Saya jg gt. Ke dokter atau bidan aja bun, nanti di kasih obat atau salep gt. Usahain jgn di garuk ya bun, biar gak ngebekas