kaki tangan gatal bentol merah

bun,,,anakku umur 3 th,,3 hari yg lalu panas tinggi,,dkasihlah obat sama bidan bserta anti biotiknya,, malemnya anakku nangis terus gegara kakinya gatal katanya,,itu smpe pagi,,,kmudian muncul bentol2 di kaki,,,,lama2 di tangan dn bbrapa bagian tbuh lain,,yg ditangan ada glmbung airnya,,itu knapa ndiapain ya bunda2??

kaki tangan gatal bentol merah
13 Các câu trả lời

kemungkinan besar flu singapura, biasanya gejalanya memang panas tinggi 1 hr atau 2hri, stlh itu muncul bintik² merah berair di telapak tangan, kaki, siku tangan, lutut atau bagian tubuh lain. Ank sy baru sembuh. Bawa k dokter anak bunda, bintik2nya gatel bkin anak rewel. Ank sy bru sembuh dr flu singapura. Semoga si kecil lekas pulih😇

2y trước

makasi bun 🥺🥺

anakku baru sembuh sama kaya gitu penyakitnya. awalnya panas cuma 1 hari, eh besok nya keluar merah2 kaya gitu. kirain bentol digigit nyamuk, kata org2 flu singapur. aku gak ke dokter karna aku mau coba sama caladine cair. alhamdulillah sembuh selama 3 hari. skrg tinggal bekas nya aja

flu Singapura bukan ya ? lagi musim kayaknya ini , kemarin2 anak iparku gitu soalnya juga ada anak temenku itu. panas tinggi terus adem tapi habis itu pada bintik-bintik sebadan. bunda langsung bawa ke DSA aja biar dapat resep yang pasti , kasihan juga katanya itu perih gatel

2y trước

iyya bun,,anakku nangis trus smbil bilan gatel 😭

ini flu singapur mba ttp d mandikan y,biar brsih kl masih rwel,boleh dksh paracetamol jgn keluar rumah dl/interaksi sm org lain/sm ank kecilnlainny,,soalny menular

sama kayak anaku Bun hari Minggu anaku panas sampe kejang di rawat di RS pas besok nya muncul kayak gini juga dia bilang gatel

kok dikasih anti biotik ya 😔 aku ke dsa dikasih ispirinol sama salep tok acyclovir alhamdulillah dah mulai mengering

flu singapur itu bund... anak saya gejalanya jg gtu soalnya... kasih paracetamol aja bund,

2y trước

tapi badanny dah gkpanas lagi ttep kasi paracetamol bun?

Kok dikasih antibiotik sihh hmmm Langsung ke dsa aja bun, itu kayaknya flu singapura

2y trước

gitu ya bun🥺🥺bintik merahny muncul stelah dri bidan tsb, siangny k bidan,,nah bintik ny paginy baru kluar

coba langsung ke dsa bun.. kok seperti mendekati gejala flu singapur gitu soalnya

2y trước

ada yg bilang gitu bun😭😭😭😭😭

lagi musim flu singapura, segera ke RS untuk memastikan