Mitos potong rambut saat hamil

Bunda2 ada yg dilarang potong rambut jg ga sih? ku mw potong ga di kasih katanya pamali apalah apalahh huftt

22 Các câu trả lời

iya sih orang2 bilang pamali kalo potong rambut lagi hamil, tapi pas 4 bulan aku ngerasa nanti kalo lahiran rambutnya panjang bakalan ribet, kegerahan yaudah potong aja sebelumnya gatau kalo potong rambut lagi hamil itu pamali

Aku pernah denger jg kayak gitu. Tapi waktu aku mau potong rambut, gak ada yg ngelarang. Soalnya aku orangnya gak percaya mitos.. Jadi aku tetep potong rambut aja pas hamil 6 bulanan

Persiapan persalinan bulan inii aku minggu kmrn habis potong rambut..percaya Alloh aja bun..gk usah percaya mitos..insya Alloh dalam lindungan Nya.

Wkt hml muda sy potong rmbt bun krn rmbt sy pjg sekali.. Ibu saya ga mau sy ikat2 rmbt tkt nnt janin saya telilit tali pusar,, jd saya potong 😄

saya pas tau hamil, langsung potong rambut bun. Soalnya pada bilang kalo pas hamil gerah plus rontok. Jadi ya dipotong aja rambutnya.

Iyaa bun saya gak boleh potong pdhl gerah bgt. Saya akhirnya ttp gak potong drpd ribut sm ibu sendri. Itung2 nyenengin org tua.

Kalo saya gak pamali bun, tapi emang suami keberatan kalo saya potong rambut, dia suka rambut panjang..😆

Aku potong kemaren pas mau 4bulan Alhamdulillah nggak knpa2 Bun, percaya aja sama Allah 😇

Aku potong rambut bun, malah sempet di warnain krna liat rambut org jd ngiler 😂😂

Dilarangnya krn suami ga suka rambut aq pendek aja bund,,bukan krn mitos2 lain