Potong rambut

Bun saat hamil potong rambut bahaya/pamali ga sih🙏

18 Các câu trả lời

kalo menurut aku sih mitos ya Bun aku waktu hamil juga dilarang bgt potong rambut sm ibu dan emak2 tetangga katanya org jaman dulu mh gaboleh kl LG hamil org rambut akhirnya aku nahan2 buat ga potong rambut Krn katanya anaknya nanti bakalan ginilah bakalan gitulah tapi Krn Gatahan gerah bangetttt aku bismillahin akhirnya aku potong rambut Alhamdulillah anakku skrg lahir normal tnp ada satu kendala apapun bund

Saya juga gak di bolehin sama bumer, ibu, suami. katanya nanti klau potonh rambut bisa² anaknya terlahir cacat ( amit² ) tapi saya gk percaya mitos yg gituan sih bun, cuma gk enak aja, klo saya gk di bolehin yaudah dripda di kata bantah.. pdhal rambut udah panjang hmpir melebihi sepinggang, risih aslinnya

Saya tiap 2 bulan sekali potong karena gerah☺️ anak pertama saya lahir sehat2 aja koo. Lagian apa hubungan nya potong rambut ke janin? Kan potong rambut ga ada obat2an nya☺️ hamil anak ke 2 juga potong rambut kok saya

yuk Bun ikutan kampanye Sunsilk super shampoo dan dapatkan voucher belanja ratusan ribu https://www.woopworld.id/joinme/windy-uhrzatzz

mitos. gpp bun saya 30w udh 2x potong rambut, gerah. kebayang 9bln ga potong rambut tiap tidur keringetan trs pasti

potong rambut aja bun, bumil gerahan. anak saya normal tdak cacat sedikit pun saat lahir jd ga ngaruh/ mitos..

insyallah gpp bun saya hamil jg ptong rambut alhhamdulillah smua baik*aj, kyanya cm mitos itu

mitos bund, sya udh 2x potong rmbut mlh karna syumukk bgt klo bumilss 😅

tmpt ku pamali ini jg mau potong nunggu dlu 🤦

gapapa . saya udh 2 kali potong rambut .