Mitos potong rambut saat hamil

Bunda2 ada yg dilarang potong rambut jg ga sih? ku mw potong ga di kasih katanya pamali apalah apalahh huftt

22 Các câu trả lời

Sya aja abis potong bun ni lagi hamil 7 bulan, mitos itu, gerah bun

Saya potong rambut dr UK 4bln ,,gerah bgt ,,apalagi g suka sisiran

Aku potong rambut uk 3bln bun..

aku udh ptong rambut bund 😁

Aku potong rambut dulu mom.

Mitos ? Hempaskan

Aku engga sih bun

Mitos buj

Saya waktu hamil ptong rambut ga knp2 tuh, soalnya udah panjang, gerahh

mitos bund.. tp aku jg d larang ptong rambut sama ortu. ya udah d iyain aja legain ortu 😁