baby

Bunda2 ada gk bunda2 disini yg kepala baby nya gk rata .. Baby aku usia 3bulan kepala gk peyang tp belakangnya kyk gk rata gtu, kyk gelombang2 tp keras . Worry nih bun, takutnya bahaya .. Mohon penjelasannya ..

16 Các câu trả lời

Klw tidur dimiringkan trs ganti ganti miring nya bun

Setiap mandi kepala anak nya di usap2 bun .

Kalo tidur gausah pakai bantal bun

Ada fotonya ga bun?

5y trước

Gk jelas klo difoto bun, cuma klo kepegang krasa bngt

Makanya kalau tidur di tukar" posisi kepalanya bund.. Sehari hadap kiri terus, besoknya ubah hadap kanan... Habis tu terlentabg.. Biar kepalanya bulat cantik

Bund, skrg kepala bayinya udah rata blm ya? Anakku juga lagi ngalamin nih