kepala bayi tidak rata

Bun, ada gk yg kepala bayi ny gk rata? Bayi saya umur 1 bulan, kepala ny kalo di raba bentul ny tidak rata, ada bagian di titik tertentu yg kyk masuk ke dlm, ada jg yg jendol keluar gtu, jd ada bagian yg di raba kyk bergelombang gitu bun

1 Trả lời

Anak ku juga Bun, umur 1 bulan begitu juga. Cuma gak tau kenapa ya 😁

2y trước

haloo bund sekarang gimana kondisi anak bunda?anak aku umur 9hari kepala bagian belakang nya juga kalo dipegang kaya ngga rata gitu,ada sisi yang cekung ada juga yang kaya urat tapi rada besar kalo dipegang mohon infonya bund