???

Bunda2, masih worry nih, baby aku kepala belakangnya kempot, trus sering panas belakangnya aja yg panas, kepala depan enggak, takutnya bahaya? Soalnya baby ku sering rewel padahal badan enggak sakit, enggak panas . Takutnya karna itu .. bahaya gk ? Mau ke dsa blum ada uang ? Baby aku umur 3bulan . Trimakasih sbelumnya

3 Các câu trả lời

Kempot gmna maksudnya ? Mungkin anaknya kembung atau kolik bun atau ga nyaman atau lagi growth spurt banyak banget penyebab anak rewel

Coba dech..pijat kusus bayi bun..sapa tau baby nya ngrasain g enk badan...

Halo bund gmn anaknya? Anak sy gitu jg soalnya