mual muntah

Bunda. Yg udh pengalaman dan melewati trimester 1. Ada yg tau gak mual muntah itu berhenti pada kehamilan minggu ke brp? Saya hamil 8W mual muntah blm hilang. Mau ksh patokan aja. Biar makin sabar dn semangat

18 Các câu trả lời

sampe 3bln bun

saya berhenti di usia 5bulan. Tiap org berbeda ya bun.

8wks mah baru mulai. Saya udah 18wks masih suka muntah.

Saya aja ini udh 4 bulan masih ada mual muntah sabar aja nikmatin proses hamil

Sampe lahiran wkwk

Aku tm 1 mual muntah sampe rawat inap 5hari, skrg udh enakan pas udh 6bulan lebih 😂

Wktu TM1 mual muntahku parah bngt bun, alhamdulillah pas masuk TM2 aga mendingan

Aq aja udah 15w mual nya belum hilang bund maasii suka muntah juga ... 😅