Mual muntah di trimester kedua

Bun mau tanya dong, disini ada yang kasusnya seperti saya gak dari awal hamil trimester 1 sampe sdh masuk ke trimester dua mual muntah gak kunjung berhenti malah makin sering intensitasnya ditambah lagi kadang saya juga sering pusing gak hilang hilang, apa bunda ada yg pernah mengalami juga?

2 Các câu trả lời

saya lagi ngalamin bun, tadi baru kontrol juga kta dokter ga ada masalah dan itu normal. hormon hamil beda beda bun, ada yg tm 2 udh ga mual muntah, ada jga yg smpe 8bulan msih

2y trước

Oh gtu ya bun, saya kira terlalu berlebihan kalo masih mual dan muntah di tm 2

Sama bun saya juga . Sudah masuk tm2 masih aja mual makan juga gak enak . Pusinh juga . Lidah pait pokoonya buat makan apapun gak selera dan berujung mual .

2y trước

Sama yg saya alamin bun, kadang suka kepikiran ke janinnya klo kita gak bisa masuk makanan, takut nutrisi nya gak tercukupi