mual muntah

Bunda. Yg udh pengalaman dan melewati trimester 1. Ada yg tau gak mual muntah itu berhenti pada kehamilan minggu ke brp? Saya hamil 8W mual muntah blm hilang. Mau ksh patokan aja. Biar makin sabar dn semangat

18 Các câu trả lời

Beda2 sih biasax bun..klo ak dah msuk 10w3d mual dah berkurang..tp kdg2 bsa sih mual.tp gk separah kmren2..alhmdllh msuk akhr TM1 dah ad prubahan..ttp smngt ya bun..smoga mual muntahx gk lama2..

Saya berhenti mual muntah msuk 5bulan, mulai lgi UK 7bulan, tpi gk separah pas awal2....... Kita nikmati sja bund, yg penting asupan gizi masih masuk,

5y trước

Sama2...

Tiap kehamilan beda2 bun Anak pertama saya muntah sampai lahiran (35week) Anak kedua di trimester pertama (12 week) Anak ketiga jarang muntah

Ada yg 9bulan , ada yg cm sebulan ,ada yg 4 bulan , ada yg 5 bln , ada juga 7bln ,ada yg cm seminggu . Ada yg gak mual muntah samsek

Saya 15w masih muntah😁 tp hanya dalam keadaan suhu tubuh atau lingkungan yg dingin aja. Selebihnya nggak muntah

Nggak ada patokannya, bu. Setiap wanita hamil berbeda-beda. Saya aja masih muntah dan mual saat hari persalinan.

tiap ibu hamil beda² bun, tapi biasanya setelah 4 bulan udah nggak mual muntah..

klo aku mulai masuk tm2 udh ilang bun.cm aku mual aja ga smpe muntah

Biasanya lewat 16week bun.. Masuk TM 2 in syaa Allah udh engga..

saya 13w masi mual muntah bun

5y trước

tapi tergantung orang juga bun, semoga lekas sembuh mualnya