mual muntah

Bunda di sini ada yg masih merasakan mual muntah di usia 15 minggu gk? Gimana cara ngatasinya bun? Dan sampai brp minggu sih biasanya mual muntah hilang?..

16 Các câu trả lời

Saya jg bun hamil 15 weeks dan masih sering mual muntah bahkan susah bgt makan karna gak nafsu makan, tp kata dokter gak papa, biasanya 20 minggu keatas udh enak lagi selera makan nya

Kyknya tiap org beda2 bun.... Saya smpe 6bulan masih mulmun, tp skrg 7bulan mual muntah nya cma kalo masuk kamar mandi atau gosok gigi aja,, itu pasti mual/muntah

Cuma mau nanya: apakah dulu pas priksa di dokter/bidan belum dikasih tau kalah kondisi ibu hamil (termasuk mual muntah) itu berbeda tiap orangnya? Serius nanya ini saya

4y trước

Kalo dia tanya ya berarti engga dikasi tau

Aku bun, udh 15 minggu 3 hr tp masih mual & susah makan, aq jg bingung cara ngatasinnya, yg pasti makan jg jgn lgsg byk & biasanya aq bawa tidur hehe

Trgantung bun tiap bumil itu besa2, klo saya mulai ngerasa mual cuma sebulan aja, tp ada jg bumil yg sampe 9bln msh mual

Aku jg gitu mual muntah parah bund. Sampai masuk keluar rumah sakit 6kali bund.

Saya juga bingung mengatasinya bun...udah ga kuat mual mulu😪

Saya tiap hamil, mual muntah sampai TM3 bun. Bolak balik opname.😅

minum sari kacang ijo bun bs kurangi mual. minum air hangat

Sya aja yang udah 7bln kadang2 masih mual muntah bun 😅