pejuang juni

bunda yg hpl nya juni uda ngerasain apa aja bun ? dan ada keluhan apa ? sharing yuk

21 Các câu trả lời

Saya insya alloh 2 juni, yg di rasain kadang sakit pinggang ,susah tidur kaki dan suka kram,

Saya hpl 17 juni bun, alhmdulilah mual pusing udah mulai berkurang, udah mulai doyan makan juga😊

4y trước

sama bun saya juga hpl nya 17 juni hehe

Insyaallah sya 5 juni 2020 bun..yg dirsain skarang sering buang air kcil trus..☺

5y trước

Xixixi... Iyaa bun.. 🤗

aku hpl ny 3 juni , sekarang sering ngrasain lemes kayak awal hamil bund..

5y trước

Semoga capet yaa bun, kita hpl nya sama tanggal 3 juni. Kepengen mah skrg² 🙏🙏

Q 15 juni bun hpl,,,klo pgi diajK jln ky dah dibwah bgt detunnya.

5 juni, udah mulai ada gerakan pelan , laper trus

25 juni...baru enak mkan sdikit2 alhamdulillahh.

Ak hpl 27 juni bun tapi ko sering laper ya 😂

Aq juni bun udah mw 4bulan nhe

Saya hpl 22 juni insalloh